КАК СКРУТИТЬ И КУРИТЬ КОСЯК?

Что для этого нужно?
1. Прежде всего нужна трава, это может быть марихуана, гашиш или аналоги.
2. Табак (для того чтобы разбодяжить чистую траву) рекомендуется начинающим курильщикам.
3. Пустую гильзу от Беломора или Казбека, если таковой нет, возьмите кусок папиросной бумаги (не газету!!! парами краски можно отравиться).
4. Спички или зажигалка, для прикуривания.

Забиваем гильзу(Беломор или Казбек).
1. Приготовьте гильзу, своевременно очистив ее от табака.
2. Стяните с гильзы прозрачную бумажку на нужную длину.
3. Посмотрите чтобы у верхнего основания внутри гильзы была корона(шипчики, которые препядствуют выпаданию табака).
4. Возьмите приготовленную траву и бережно набивайте ей прозрачную бумажку до предела.
5. Скрутите кончик косяка.
6. Аккуратно натягивайте стянутую бумагу на гильзу до предела, чтобы утромбовать содержимое косяка. Не прилагайте особых усилий, тк бумага может порваться.
7. Оближите получившийся косяк(не облизывайте гильзу).

Скручиваем косяк.
1. Возьмите приготовленный кусочек бумаги (длина 6-8см., ширина 3-4см.).
2. Положите траву сбадяженную с табаком на бумагу ровным слоем(как показано на рисунке).
Примечание: желательно не класть траву по всей длине листа, оставьте пару сантиметров для удобства.
3. Скрутите бумагу, так чтобы липкая ее часть была сверху.
4. Оближите клеющуюся поверхность и склейте косяк.
5. Полую часть косяка (см. примечание) сожмите пальцами,ближе к траве, подержите несколько секунд. Образовавшийся сгиб будет припятствовать попаданию содержимого в рот при затяжке.
6. Оближите весь косяк с наружной стороны, чтобы медленнее тлел.
ВСЕ ГОТОВО ДЛЯ КУРЕНИЯ!

Как курить косяк?
1. Подожгите косяк, убедитесь в том, что он тлеет а не горит.
2. Сделайте максимально сильную затяжку, но так, чтобы не подавиться. Старайтесь как можно дольше держать дым в легких, для усиления эффекта!
3. Передайте косяк тому с кем вы курите.

А лучше вообще не курите, спортом надо заниматься, минздрав предупреждает